Sandwichs au Steak de Jupe Grillé et au Poivre avec Mayonnaise au Maïs

Steak de Jupe Grillé et Sandwichs au poivre avec Mayonnaise au maïs est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 510 calories, 23g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mayonnaise, de steak de jupe, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Cuisine des Glossies: Steak de Jupe Grillé et Sandwichs au Poivre, Steak de Jupe Grillé avec Salade de Maïs Tiède et Tomates Cerises, et Steak de Jupe Grésillante aux Asperges et au Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le barbecue (feu vif).
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen. Réserver.Retirez un peu de l'intérieur du pain, en formantdes coquilles épaisses.
Badigeonner le maïs, les poivrons, l'oignon, les côtés coupés du pain et les steaks d'huile d'olive.
Saupoudrer de sel et de poivre. Griller des légumes jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et juste des steaks tendres jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et cuits au moyen-rare, environ 15 minutes pour le maïs, 8 à 10 minutes pour les poivrons et 5 à 8 minutes pour l'oignon, en les retournant de temps en temps, et 3 minutes de chaque côté pour les steaks.
Laisser reposer les steaksrest 5 minutes. Faire griller le pain, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, environ 2 à 3 minutes.
Couper le maïs des épis; ajouter 1 tasse au bolavec le mélange de mayonnaise et remuer pour enrober.Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Couper les steaks en diagonale contre le grainen bandes de 1/3 à 1/2 pouce d'épaisseur. Disposez les tranches de steak, les poivrons et l'oignon sur les tranches de pain du fond. Verser la mayonnaise au maïs.Garnir de pain en pressant légèrement pour compacter.(Si vous utilisez de la ciabatta, coupez-la en 6 sandwichs.) seulement 377 calories!