Sandwichs au Steak, aux Poires et au Gorgonzola à face Ouverte

Les sandwichs au steak, à la poire et au Gorgonzola à face ouverte pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 393 calories. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron en bouteille, du pain plat, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Steak Grec à Face Ouverte, Mini Sandwichs au Steak à Face Ouverte sur Pain à l'ail avec Provolone Vieilli et Huile de Persil, et Sandwichs Aux Œufs à Face Ouverte.
Instructions
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer les deux côtés du steak de sel et de poivre.
Ajouter le steak à la poêle; cuire 6 minutes. Retournez le steak; ajoutez l'oignon dans la poêle. Enduire légèrement l'oignon de spray de cuisson. Cuire le steak 6 minutes supplémentaires ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en remuant fréquemment l'oignon.
Transférer le steak sur une planche à découper. Cuire l'oignon pendant 2 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré.
Retirer la casserole du feu.
Poires à noyau; couper en fines tranches.
Placer les poires dans un grand bol.
Arroser les poires de 2 cuillères à soupe de jus de citron; bien mélanger pour enrober.
Mélanger 1 cuillère à soupe restante de jus de citron, de vinaigre, d'eau, d'huile d'olive et d'ail dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter la salade verte et le fromage au mélange de poires.
Arroser du mélange d'huile; mélanger pour enrober.
Couper le steak en diagonale en fines tranches. Garnir chaque pain plat d'environ 7 tranches de steak (environ 2 onces) et d'environ 1 1/3 tasse de mélange de salade.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.