Sandwichs au Steak aux Champignons
Les sandwichs au steak aux champignons prennent environ 35 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 390 calories, 28g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,09 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de Valentin événement. Cette recette de Taste of Home nécessite un steak de surlonge de bœuf, des champignons portobello, du poivron et de l'huile d'olive. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 62%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steak en Croûte de Champignons et de Poivre dans une Sauce crémeuse aux Champignons Brie, Steak en Croûte de Champignons et de Poivre dans une Sauce crémeuse aux Champignons Brie, et Steak Au Fromage et Panini Aux Champignons Avec Frites De Steak.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le steak dans l'huile de canola à feu moyen-vif pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour la viande de taille moyenne, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja, sel et poivre; cuire 1 minute de plus.
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir les champignons, l'oignon et le poivron dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le reste de la sauce soja.
Retirer du feu; ajouter la tomate.
Étaler la moutarde sur les rouleaux. Trancher le steak; placer sur des rouleaux.
Ajouter le mélange de champignons; remplacer les sommets.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Le Bodegan Aniello 006 Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Cave Aniello 006 Pinot Noir]()
Cave Aniello 006 Pinot Noir
Jolie couleur rubis pâle. Avec de beaux arômes de fruits rouges tels que la canneberge et la fraise, ainsi que quelques notes de roses et de minéraux terreux. Des tanins ronds et une minéralité rehaussée, avec une belle structure et une belle finale.