Sandwichs au Steak aux Champignons

Sandwichs au Steak aux Champignons
Les sandwichs au steak aux champignons prennent environ 35 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 390 calories, 28g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,09 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de Valentin événement. Cette recette de Taste of Home nécessite un steak de surlonge de bœuf, des champignons portobello, du poivron et de l'huile d'olive. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 62%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steak en Croûte de Champignons et de Poivre dans une Sauce crémeuse aux Champignons Brie, Steak en Croûte de Champignons et de Poivre dans une Sauce crémeuse aux Champignons Brie, et Steak Au Fromage et Panini Aux Champignons Avec Frites De Steak.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le steak dans l'huile de canola à feu moyen-vif pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour la viande de taille moyenne, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja, sel et poivre; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
3
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Dans la même poêle, faire revenir les champignons, l'oignon et le poivron dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le reste de la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Retirer du feu; ajouter la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
6
Étaler la moutarde sur les rouleaux. Trancher le steak; placer sur des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
7
Ajouter le mélange de champignons; remplacer les sommets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Le Bodegan Aniello 006 Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Cave Aniello 006 Pinot Noir
Cave Aniello 006 Pinot Noir
Jolie couleur rubis pâle. Avec de beaux arômes de fruits rouges tels que la canneberge et la fraise, ainsi que quelques notes de roses et de minéraux terreux. Des tanins ronds et une minéralité rehaussée, avec une belle structure et une belle finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé22
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