Sandwichs au Saumon Grillés
Les sandwichs au saumon grillés sont un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 470 calories, 33g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main une gousse d'ail, de la mayonnaise, de la moutarde et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs Au Jambon Grillé, Sandwichs au Porc Grillés, et Sandwichs à la Dinde Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril. Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 4 minutes. Réduire le feu à feu doux et incorporer le ketchup, le chipotle, le Worcestershire, la moutarde sèche et 1 cuillère à soupe de vinaigre et cuire 1 minute, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Transférer dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Gratter la sauce barbecue dans un bol.
Dans un bol moyen, fouetter la mayonnaise avec les 1 cuillère à soupe restantes de vinaigre de cidre et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le mélange de salade de chou, la coriandre et l'échalote et bien mélanger.
Assaisonner le saumon de sel et de poivre et faire griller le côté peau vers le haut à feu modérément élevé pendant 3 minutes. Retournez et badigeonnez avec la sauce barbecue. Griller jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que le poisson soit juste cuit, 4 minutes de plus. Faites griller les petits pains sur le gril.
Transférer le saumon dans les petits pains et garnir de la salade de chou.
Servir en passant le reste de la sauce barbecue à table.