Sandwichs au Saumon Fumé et aux Oignons Verts

Les sandwichs au saumon fumé et au thé aux oignons verts pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 109 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du saumon, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs au Saumon Fumé et aux Oignons Verts, Sandwichs au Saumon Fumé et aux Oignons Verts, et Galette de Pommes de Terre aux Oignons Verts et Sandwichs au Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, faire griller les graines de sésame à feu modéré, en secouant la poêle, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 2 minutes.
Transférer dans une assiette et laisser refroidir.
Dans un robot culinaire, mélanger le saumon, le wasabi, le gingembre et la crme frache et pulser jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol. Effacez le processeur.
Ajouter le fromage à la crème, les oignons verts et le cresson au robot et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre blanc.
À l'aide d'une petite spatule, étaler une petite cuillère à soupe de fromage à la crème aux échalotes sur chacune des 3 tranches de pain.
Étalez une petite cuillère à soupe du mélange de saumon sur chacune des 2 tranches de pain. Empilez le pain, en commençant et en terminant par une couche d'échalotes; garnissez la pile d'une tranche de pain ordinaire et appuyez pour fermer. Répétez avec le reste du pain, le fromage à la crème aux oignons verts et le mélange de saumon pour former 4 piles de sandwichs.
À l'aide d'un couteau dentelé tranchant, coupez les croûtes.
Coupez chaque pile de sandwich en deux.
Étalez le fromage à la crème aux échalotes sur le côté long de chaque moitié de sandwich, puis trempez les côtés longs dans les graines de sésame grillées, en appuyant pour enrober.
Couper chaque sandwich en deux en 4 sandwichs plus petits, en laissant 1 côté recouvert de graines de sésame.
Transférer les sandwichs dans une assiette et servir.
Préparez-vous: Les sandwichs coupés en deux peuvent être recouverts d'une serviette en papier légèrement humidifiée et d'une pellicule plastique et réfrigérés pendant la nuit. Porter à température ambiante avant de couper en petits sandwichs et de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.