Sandwichs au Rôti de Porc aux Poivrons et à la Roquette
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 437 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,0 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de roquette, d'huile d'olive, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Essayer Farfalle Romesco avec Saucisse de Poulet, Poivrons, Épinards et Roquette, Rôti de porc lent aux pommes et poivrons, et Sandwichs au Porc Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les gousses d'ail dans du mortier.
Ajouter une pincée de gros sel et écraser avec un pilon jusqu'à ce que la pâte se forme. Sinon, pressez l'ail dans un petit bol; ajoutez du gros sel et écrasez avec le dos de la cuillère pour former de la pâte.
Incorporer au fouet le jus de citron, puis l'huile d'olive et le thym.
Incorporer la mayonnaise au fouet. Assaisonner de sel et de poivre. LA mayonnaise À l'ail peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Étaler les côtés coupés des morceaux de baguette avec de la mayonnaise à l'ail. Diviser le porc entre les morceaux de pain inférieurs.
Déposer les poivrons, les tranches d'oignon et la roquette sur le porc.
Ajouter les dessus de baguette aux sandwichs et servir.