Sandwichs au Poulet à Visage Ouvert avec Salade de Céleri-Rave
Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Une portion contient 457 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du pain au levain, de la crème fraîche et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs à La Salade Aux Œufs à Visage Ouvert, Sandwichs à la Salade de Favan et aux Œufs à Visage Ouvert, et Sandwichs au Poulet Vietnamien à Visage Ouvert pour des recettes similaires.
Instructions
Déchiqueter grossièrement la racine de céleri dans un robot culinaire équipé de l'accessoire de déchiquetage.
Transférer dans un bol moyen.
Ajouter la mayonnaise, la crme frache, le vinaigre, la moutarde, l'échalote et 2 c. à soupe. ciboulette et bien mélanger. Assaisonner au goût avec 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer. Réservez pendant que vous faites cuire le poulet.
Couper chaque poitrine de poulet en deux horizontalement pour faire 4 fines scaloppine de poulet. Assaisonner le poulet avec les 1/2 c. à thé restantes. chaque sel et poivre.
Placez une grande poêle (non antiadhésive) à feu moyen-élevé; une fois chaude, ajoutez de l'huile. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, de 2 1/2 à 3 minutes. Retourner et cuire jusqu'à cuisson complète, 2 à 3 minutes.
Garnir les toasts de poulet et verser la salade de céleri-rave à la cuillère. Coupez chaque toast en deux et saupoudrez la salade de ciboulette si vous le souhaitez.
* Pour préparer la racine de céleri, coupez les extrémités, puis placez la racine à plat. En suivant la courbe, coupez toute la peau. Si vous ne l'utilisez pas bientôt, placez la racine coupée dans un bol d'eau avec quelques cuillères à soupe de jus de citron ajoutées pour l'empêcher de brunir.