Sandwichs au Poulet Tandoori

Sandwichs au poulet Tandoori pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Une portion contient 665 calories, 41g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du curcuma, des moitiés de poitrine de poulet, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sandwichs au Poulet Tandoori Naan, Poulet Tandoori, et Poulet Tandoori.
Instructions
Disposer les poitrines de poulet désossées en une seule couche dans un grand plat allant au four en verre.
Saupoudrer de jus de citron frais: assaisonner de sel.
Mélanger le yogourt nature, le gingembre frais haché, l'ail haché, le cumin moulu, la coriandre moulue, le poivre de cayenne et le curcuma dans un bol moyen.
Verser la marinade au yogourt sur les poitrines de poulet et retourner pour enrober. Couvrir le poulet et réfrigérer 3 à 8 heures.
Préparez le barbecue (feu moyen-vif) ou préchauffez le gril.
Retirer les poitrines de poulet de la marinade (ne pas essuyer). Griller ou griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 5 minutes de chaque côté. Laisser refroidir légèrement. (Le poulet peut être préparé jusqu'à 2 heures à l'avance. Couvrir et laisser reposer à température ambiante.)
Griller légèrement (ou griller) le pain au levain.
Étalez généreusement 1 côté de chaque morceau de pain avec de la mayonnaise épicée indienne. Trancher les poitrines de poulet en diagonale.
Placer des tranches de 1 poitrine sur chacune des 6 tranches de pain au levain. Garnir du reste des tranches de pain.
Couper les sandwichs au poulet en deux.
Servir les sandwichs chauds ou à température ambiante.
Mélanger 1 tasse de feuilles de menthe, 1 tasse de feuilles de coriandre, le piment jalapeño émincé et l'oignon haché dans le bol de travail du robot. Traiter jusqu'à ce qu'il soit très finement haché.
Incorporer le vinaigre de cidre.
Ajouter la mayonnaise et traiter jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Assaisonner la mayonnaise au goût avec du sel et du poivre. (La mayonnaise peut être préparée 3 jours à l'avance. Couvrir hermétiquement et réfrigérer.) Fait environ 1 tasse maigre.