Sandwichs au Poulet Jerk avec Aïoli aux Pêches

Sandwichs au Poulet Jerk avec Aïoli aux Pêches
Les sandwichs au poulet Jerk avec Aïoli aux pêches pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 708 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,86 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pêche, des feuilles de coriandre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs à la Longe de Porc au Citron et au Poivre avec Aïoli à la Pêche, Sandwichs au Poulet Jerk Tiré, et Sandwichs au Poulet BBQ à la Pêche à la mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le citron vert dans un petit bol allant au micro-ondes et passez au micro-ondes jusqu'à ce que les huiles essentielles de la peau soient libérées. Comme cette chaux sera chaude provenant du micro-ondes, vous devrez la mettre de côté brièvement, jusqu'à ce qu'elle refroidisse juste assez pour être manipulée. Mélanger le piment de la jamaïque, la muscade, la cannelle, le thym, les oignons, les oignons verts, le poivre - ensemble dans un mélangeur ou un robot culinaire pour en faire une pulpe. Retourner au citron vert et presser le jus dans le mélangeur à travers le tube d'alimentation. Réserver les peaux de tilleul.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
OignonOignon
PoivrerPoivrer
JusJus
ThymThym
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Micro-ondesMicro-ondes
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter la sauce soja dans le tube d'alimentation et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
3
Assaisonnez les morceaux de poulet avec l'assaisonnement jerk et placez-les avec les peaux de citron vert dans un récipient que vous pourrez couvrir hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
ChauxChaux
4
Verser la marinade sur le poulet et laisser reposer au réfrigérateur toute la nuit (ou au moins 4 heures). Gardez bien couvert et à l'écart des autres aliments, car cela les entachera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
5
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer le poulet mariné dans une rôtissoire et verser l'huile sur le poulet. Rôtir à couvert pendant environ 25 minutes, en retirant le couvercle et en augmentant la température à 400 degrés F pendant les 5 à 10 dernières minutes environ. Lorsque le poulet est cuit, la chair sera ferme et le jus sera clair. Vous pouvez également utiliser un thermomètre à lecture instantanée qui devrait enregistrer une température interne de 170 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
7
Le poulet peut également être cuit sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Chauffer le gril à feu moyen-élevé. Envelopper le poulet dans une pochette en aluminium dans laquelle vous avez secoué 1 cuillère à soupe de farine et cuire à feu indirect (sur le côté du gril en face de la source de chaleur directe) pendant environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Pendant la cuisson du poulet, préparez l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AïoliAïoli
10
Ajouter les pêches, la mayonnaise et la coriandre dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre blanc, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
CoriandreCoriandre
PêchePêche
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
11
Assembler les sandwichs en plaçant la sauce sur un rouleau, puis le poulet et garnir de cheddar râpé et d'un brin de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
RoulerRouler

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ailAssaisonnement de Jerk des Caraïbes aux Épices IrvineAssaisonnement de Jerk des Caraïbes aux Épices Irvine791 lb de Mafaldi frais si possiblecheddar jaune râpé, pour la garniturecheddar jaune râpé, pour la garniture1kilogrammepoitrines de poulet désosséespoitrines de poulet désossées12 cuillères à café de poudre d'ailfeuilles de coriandre, hachées finement, plus 6 petits brins, pour la garniturefeuilles de coriandre, hachées finement, plus 6 petits brins, pour la garniture12 cuillères à café de poudre d'ailfarine tout usage, si cuisson sur le grilfarine tout usage, si cuisson sur le gril2Morceaux de caramel Heath Bar(environ 4 brins) feuilles de thym frais(environ 4 brins) feuilles de thym frais1Oreos doublement farcispiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue1Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue11 once de chou violet, haché1 once de chou violet, haché1181 lb de Mafaldi frais si possiblesauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium1771 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo591 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1à soupe. Vinaigre de vin rougepêche fraîche mûre, pelée, dénoyautée et tranchée, ou 1/2 tasse de pêches égouttées en conservepêche fraîche mûre, pelée, dénoyautée et tranchée, ou 1/2 tasse de pêches égouttées en conserve6crevettes et veinéesSel et poivre blanc fraîchement mouluSel et poivre blanc fraîchement moulu591 lb de Mafaldi frais si possible(environ 4 ou 5) échalotes, parties blanches et vert tendre seulement, hachées(environ 4 ou 5) échalotes, parties blanches et vert tendre seulement, hachées1poivre Scotch bonnet chaud (utilisez des gants en plastique pour les manipuler, protégez vos yeux et évitez de respirer les fumées)poivre Scotch bonnet chaud (utilisez des gants en plastique pour les manipuler, protégez vos yeux et évitez de respirer les fumées)6Rouleaux de Rouleaux de "homard" à la Nouvelle-Angleterre (tranchés sur le dessus), rouleaux Kaiser ou rouleaux ronds croustillants en croûte1Petiteoignon blanc, haché finementoignon blanc, haché finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé24
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