Sandwichs au Poulet Grillé et au Gruyère
Sandwichs au Poulet Grillé et au Gruyère est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 160 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 5 minutes. Un mélange de brioches à l'oignon, de lanières de poitrine de poulet grillées, de fromage gruyère et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs au Jambon Grillé, au Poulet et au Gruyère, Sandwichs au Poulet au Barbecue, et Sandwichs à la Salade de Poulet au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet et la sauce barbecue dans un bol. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit enduit.
Déposer les moitiés inférieures des petits pains sur une plaque à pâtisserie; disposer le poulet sur les moitiés de petits pains.
Saupoudrer de fromage sur le poulet. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Couvrir avec les moitiés supérieures des petits pains.