Sandwichs au Poulet Grillé et au Gruyère

Sandwichs au Poulet Grillé et au Gruyère
Sandwichs au Poulet Grillé et au Gruyère est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 160 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 5 minutes. Un mélange de brioches à l'oignon, de lanières de poitrine de poulet grillées, de fromage gruyère et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs au Jambon Grillé, au Poulet et au Gruyère, Sandwichs au Poulet au Barbecue, et Sandwichs à la Salade de Poulet au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Placer le poulet et la sauce barbecue dans un bol. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit enduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer les moitiés inférieures des petits pains sur une plaque à pâtisserie; disposer le poulet sur les moitiés de petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer de fromage sur le poulet. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Couvrir avec les moitiés supérieures des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
RoulerRouler
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine