Sandwichs au poulet et au fromage
Les sandwichs au poulet au fromage pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 2,11 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 426 calories , 36 g de protéines et 15 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, de la mozzarella, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 65 % à la cuillère, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sandwichs au poulet grillé et aux aubergines , Nouilles au poulet au fromage et Quinoa au poulet et aux légumes au fromage .
Instructions
Aplatissez le poulet à 1/4 po d'épaisseur. Assaisonnez de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faites cuire le poulet dans l'huile pendant 5 minutes. Retournez le poulet.
Ajoutez le poivron vert et l'oignon dans la poêle. Laissez cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus du poulet soit clair et que les légumes soient tendres et croquants.
Répartir les légumes sur le poulet et garnir de fromage.
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir sur des petits pains.