Sandwichs au Poulet Effiloché

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au poulet tiré. Cette recette fait 8 portions avec 218 calories, 23g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du cumin moulu, du poivre moulu, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Poulet BBQ Tirés, Sandwichs au Poulet Effiloché, et Sandwichs au Poulet Effiloché pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Pour préparer le poulet, mélanger les 6 premiers ingrédients; frotter uniformément sur le poulet.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et faire griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 180, en tournant de temps en temps.
Laisser reposer 5 minutes. Déchiqueter avec 2 fourchettes.
Pour préparer la sauce, pendant les grillades de poulet, chauffer l'huile de canola dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer 1 cuillère à soupe de sucre et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge moulu); cuire 30 secondes. Incorporer le ketchup et le vinaigre; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à épaississement léger, en remuant de temps en temps. Incorporer le poulet; cuire 2 minutes.
Placer 1/3 tasse de mélange de poulet sur la moitié inférieure de chaque petit pain; garnir chacun de 2 croustilles de cornichons et le dessus du petit pain.