Sandwichs au poulet bruschetta

Les sandwichs au poulet bruschetta pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 423 calories , 32 g de protéines et 23 g de matières grasses chacune. Pour 2,24 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de fromage mozzarella partiellement écrémé, de moitiés de poitrine de poulet, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 59 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé PORTOBELLOS FARCIS À LA BRUSCHETTA , Pommes de terre farcies à la bruschetta et Bruschetta au chou frisé .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les tomates, le basilic, l'oignon et 1/2 tasse de vinaigrette; réserver. Aplatir le poulet à une épaisseur de 1/4 po.
Faire griller le poulet, couvert, à feu moyen pendant 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en arrosant de temps en temps avec le reste de la vinaigrette.
Disposez sur chaque tranche de pain grillé une poitrine de poulet, une tranche de fromage et un mélange de tomates.