Sandwichs au Poulet BBQ avec Salade de Jus de Cornichon
Les sandwichs au poulet BBQ avec Salade de jus de cornichon nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 436 calories, 27g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poulet rôti, du sucre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Des recettes similaires sont Sandwichs au Poulet BBQ avec Salade de Jus de Cornichon, Sandwichs au Poulet frit avec Salade de chou au Cornichon, et Sandwichs au Poulet Frit Maison avec Sauce au Cornichon à l'Aneth.
Instructions
1
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients et 1 cuillère à soupe de vinaigre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter le chou et l'oignon; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Oignon
3
Mélanger la sauce barbecue et le reste de 1 cuillère à soupe de vinaigre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le poulet; bien mélanger. (Incorporer 1 à 2 cuillères à café d'eau si le mélange semble sec.) Répartir uniformément le mélange de poulet entre les fonds de chignons; garnir du mélange de choux, des croustilles de cornichons et des dessus de chignons.