Sandwichs au Porc Mariné au Chili sur Rouleaux de Cemita

Sandwichs au Porc Mariné au Chili sur Rouleaux de Cemita
Les sandwichs au porc mariné au Chili sur des rouleaux de Cemita pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 788 calories, 47g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile végétale, de l'origan, des piments guajillo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les avocats, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Noix De Coco Et à l'Avocat en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Sandwichs au Porc Mariné au Chili sur Rouleaux de Cemita, Porc Mariné au Chili Colorado, et Pizza au Porc Effiloché Cemita.

Instructions

1
Jeter les tiges de chili et couper les piments guajillo et ancho ouverts dans le sens de la longueur avec une cisaille de cuisine. Jeter les graines et les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
PimentPiment
GraineGraine
NervureNervure
2
Faites chauffer une poêle ou une plaque chauffante sèche de 10 à 12 po à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis faites griller les piments, quelques-uns à la fois, en les retournant et en les pressant avec une pince, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et parfumés, environ 10 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
3
Transférer les piments dans un bol, puis couvrir d'eau chaude et laisser tremper jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Coupez le gras et les tendons du porc et pilez entre 2 feuilles de papier ciré avec le côté plat d'un livre de viande ou avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce que la viande ait environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
1
Chauffer la poêle à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis faire griller le cumin, les grains de poivre, le clou de girofle et la cannelle, en remuant constamment, jusqu'à ce que le parfum et le cumin soient plus foncés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
CannelleCannelle
GirofleGirofle
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer les épices chaudes dans un mélangeur et ajouter le vinaigre, l'ail, l'origan, le sel et les piments trempés avec environ 1/3 tasse d'eau de trempage, puis mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
PimentPiment
AilAil
épicesépices
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Transférer la moitié de la pâte de chili dans un récipient hermétique et refroidir ou congeler pour une autre utilisation, puis mettre le reste dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étalez une fine couche de pâte de chili au milieu d'une feuille de pellicule plastique suffisamment grande pour envelopper toute la viande et mettez 1 côtelette de porc sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PropagerPropager
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Étalez une fine couche de pâte de chili sur le dessus, puis continuez à superposer la viande en étalant chaque morceau de pâte de chili. Envelopper le porc empilé dans une pellicule plastique et laisser mariner, réfrigéré, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
PropagerPropager
ViandeViande
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Assaisonner les côtelettes de porc de sel et les faire sauter, par lots, en ajoutant plus d'huile au besoin, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer les côtelettes cuites sur une feuille de papier d'aluminium et les garder au chaud enveloppées dans du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Couper les rouleaux en deux horizontalement et disposer, couper les côtés vers le haut, sur une grande plaque à pâtisserie. Faire griller les petits pains à environ 6 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Couper les avocats en deux, les dénoyauter et les écraser légèrement à l'aide d'une fourchette, puis les étaler sur les côtés coupés des rouleaux. Assaisonner l'avocat de sel, puis garnir de papalo. Préparez des sandwichs avec du porc, du fromage, des chipotles (le cas échéant), de l'oignon et de la tomate, en pressant les sandwichs ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
AvocatAvocat
FromageFromage
PropagerPropager
TomateTomate
OignonOignon
RoulerRouler
PorcPorc
SelSel
6
* Disponible sur les marchés latinos et au Chili Aujourd'hui - Hot Tamale (800-468-7377).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
PimentPiment
7
** Disponible dans les boulangeries mexicaines.
8
*** Disponible sur les marchés mexicains.
1
Le porc peut être mariné jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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