Sandwichs au Porc Mariné au Chili sur Rouleaux de Cemita
Les sandwichs au porc mariné au Chili sur des rouleaux de Cemita pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 788 calories, 47g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile végétale, de l'origan, des piments guajillo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les avocats, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Noix De Coco Et à l'Avocat en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Sandwichs au Porc Mariné au Chili sur Rouleaux de Cemita, Porc Mariné au Chili Colorado, et Pizza au Porc Effiloché Cemita.
Instructions
1
Jeter les tiges de chili et couper les piments guajillo et ancho ouverts dans le sens de la longueur avec une cisaille de cuisine. Jeter les graines et les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Ancho
Poivre De Guajillo
Piment
Graine
Nervure
2
Faites chauffer une poêle ou une plaque chauffante sèche de 10 à 12 po à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis faites griller les piments, quelques-uns à la fois, en les retournant et en les pressant avec une pince, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et parfumés, environ 10 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Pince
3
Transférer les piments dans un bol, puis couvrir d'eau chaude et laisser tremper jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Coupez le gras et les tendons du porc et pilez entre 2 feuilles de papier ciré avec le côté plat d'un livre de viande ou avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce que la viande ait environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Porc
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De Viande
Rouleau à Pâtisserie
Papier Ciré
1
Chauffer la poêle à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis faire griller le cumin, les grains de poivre, le clou de girofle et la cannelle, en remuant constamment, jusqu'à ce que le parfum et le cumin soient plus foncés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Cannelle
Girofle
¼ Cuillère à Café D'origan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Transférer les épices chaudes dans un mélangeur et ajouter le vinaigre, l'ail, l'origan, le sel et les piments trempés avec environ 1/3 tasse d'eau de trempage, puis mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Vinaigre
Piment
Ail
épices
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Transférer la moitié de la pâte de chili dans un récipient hermétique et refroidir ou congeler pour une autre utilisation, puis mettre le reste dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Chili
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Étalez une fine couche de pâte de chili au milieu d'une feuille de pellicule plastique suffisamment grande pour envelopper toute la viande et mettez 1 côtelette de porc sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Chili
Côtelettes De Porc
Propager
Viande
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
5
Étalez une fine couche de pâte de chili sur le dessus, puis continuez à superposer la viande en étalant chaque morceau de pâte de chili. Envelopper le porc empilé dans une pellicule plastique et laisser mariner, réfrigéré, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Chili
Propager
Viande
Porc
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
1
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Assaisonner les côtelettes de porc de sel et les faire sauter, par lots, en ajoutant plus d'huile au besoin, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Transférer les côtelettes cuites sur une feuille de papier d'aluminium et les garder au chaud enveloppées dans du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
3
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
4
Couper les rouleaux en deux horizontalement et disposer, couper les côtés vers le haut, sur une grande plaque à pâtisserie. Faire griller les petits pains à environ 6 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Couper les avocats en deux, les dénoyauter et les écraser légèrement à l'aide d'une fourchette, puis les étaler sur les côtés coupés des rouleaux. Assaisonner l'avocat de sel, puis garnir de papalo. Préparez des sandwichs avec du porc, du fromage, des chipotles (le cas échéant), de l'oignon et de la tomate, en pressant les sandwichs ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Avocat
Fromage
Propager
Tomate
Oignon
Rouler
Porc
Sel
6
* Disponible sur les marchés latinos et au Chili Aujourd'hui - Hot Tamale (800-468-7377).
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.