Sandwichs au Porc Grec à la Mijoteuse
La recette Des Sandwichs au Porc Grec à la Mijoteuse est prête en environ 10 heures et 20 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 16 portions avec 251 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des concombres, de l'ail, des pains pita et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Porc À La Mijoteuse Pour Sandwichs, Sandwichs au Porc BBQ à la Mijoteuse, et Sandwichs au Porc Effiloché à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Si le porc est attaché, retirez les ficelles ou les filets.
Placer le porc dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes.
Saupoudrer d'assaisonnement grec.
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise et l'ail dans un petit bol. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Retirer le porc de la cuisinière; placer sur une planche à découper. Déchiqueter le porc en utilisant 2 fourches. Remettre le porc à la cuisinière et bien mélanger.
Étaler 2 cuillères à soupe d'ailmayonnaise sur chaque pain pita. Garnir chacun de 1/4 tasse de déchiquetépaille, concombre et tomate.