Sandwichs au Porc Grec à la Mijoteuse

Sandwichs au Porc Grec à la Mijoteuse
La recette Des Sandwichs au Porc Grec à la Mijoteuse est prête en environ 10 heures et 20 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 16 portions avec 251 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des concombres, de l'ail, des pains pita et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Porc À La Mijoteuse Pour Sandwichs, Sandwichs au Porc BBQ à la Mijoteuse, et Sandwichs au Porc Effiloché à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si le porc est attaché, retirez les ficelles ou les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Placer le porc dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Saupoudrer d'assaisonnement grec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement GrecAssaisonnement Grec
4
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
5
Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise et l'ail dans un petit bol. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retirer le porc de la cuisinière; placer sur une planche à découper. Déchiqueter le porc en utilisant 2 fourches. Remettre le porc à la cuisinière et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Étaler 2 cuillères à soupe d'ailmayonnaise sur chaque pain pita. Garnir chacun de 1/4 tasse de déchiquetépaille, concombre et tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
PropagerPropager
TomateTomate
PainPain
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Le grec peut être associé à l'Agiorgitiko, à l'Assyrtiko et au Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Le Skouras Saint George Agiorgitiko avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé5
Magazine