Sandwichs au Porc Effiloché de l'Alabama avec Sauce Barbecue Blanche

Sandwichs au Porc effiloché de l'Alabama avec Sauce Barbecue blanche pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 68 cents par portion. Une portion contient 229 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la cassonade, un trait de sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal très abordable pour Fête des Pères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Porc effiloché de l'Alabama avec Sauce BBQ Blanche, Sauce Barbecue Blanche Alabama, et Poulet Barbecue à la Sauce Blanche de l'Alabama.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol. Couvrir et refroidir.
Pour préparer le porc, couper le porc en deux dans le sens de la longueur; couper en croix en morceaux de 2 1/2 pouce.
Mélanger le vinaigre de cidre de pomme et les 7 ingrédients suivants (à travers la poudre d'ail) dans une casserole moyenne; porter à ébullition.
Ajouter le porc dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Retirer le porc du liquide de cuisson; déchiqueter avec 2 fourchettes.
Placer le porc dans un plat de service; verser le liquide de cuisson sur le porc.
Pour préparer les biscuits, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, 1 cuillère à café de sel et la cannelle dans un grand bol; mélanger avec un fouet.
Mélanger la pomme de terre, 2 cuillères à soupe de sucre, le beurre et le lait; bien mélanger.
Verser sur les ingrédients secs; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme (la pâte sera collante). Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir légèrement 5 à 6 fois.
Rouler la pâte en un cercle de 10 pouces; couper 24 biscuits avec un coupe-biscuits fariné de 2 pouces.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. (Relancez les restes de pâte, si nécessaire.)
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer les biscuits de la casserole; laisser refroidir sur une grille.
Servir avec du porc et de la sauce.