Sandwichs au Porc Effiloché

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs au porc effiloché. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 625 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, des graines de cumin, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, Sandwichs au Porc Effiloché, et Sandwichs au Porc Effiloché pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: pot de 1 (8 onces)
Préchauffez le gril à feu moyen (le gril doit maintenir une température constante de 350 degrés F).
Placez une casserole remplie à mi-chemin du bouillon de poulet sur les briquettes. Assaisonnez la crosse de porc avec du sel et du poivre et placez-la sur les grilles du gril au-dessus du moule à égoutter. Fermez le couvercle du gril et laissez cuire le porc pendant 1 heure. Retournez le porc et continuez à griller pendant 2 à 3 heures, ou jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 160 degrés F. Plus de bouillon de poulet peut être nécessaire pour remplir le moule pendant la cuisson.
Retirer le porc du gril et laisser reposer 15 minutes. Quand il est assez frais à manipuler, déchiquetez le porc en brins avec vos doigts.
Ajouter le porc râpé à la sauce BBQ et servir sur des petits pains à sandwich avec les Jalapenos marinés.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne sur les grilles du gril.
Ajouter l'oignon et le jalapeno et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter les tomates fraîches, les tomates et les jus en conserve, le vinaigre, le miel, la cassonade et la sauce Worcestershire et cuire jusqu'à ce que le sucre ait complètement fondu et que la sauce soit légèrement réduite et épaissie. Assaisonner de sel, au goût.
Ajouter le porc râpé et remuer pour enrober.
Mélanger le vinaigre, le sucre, les grains de poivre, les graines et le sel dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Laisser bouillir pendant 2 minutes, puis retirer du feu et laisser reposer jusqu'à refroidissement à température ambiante.
Placez les jalapenos, côté tige vers le haut, dans le bocal et versez dessus suffisamment de mélange de vinaigre refroidi pour couvrir. Emballez les brins de coriandre dans le pot. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 24 heures et jusqu'à 4 jours.