Sandwichs au Porc au Barbecue
Les sandwichs au porc barbecue pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 1,94 per par portion. Ce plat principal a 570 calories, 45g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Si vous avez du sel, des petits pains multigrains, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Porc au Barbecue, Sandwichs au Porc au Barbecue, et Sandwichs au Porc au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à soupe. assaisonnement barbecue et 1 c. à thé. saler; frotter uniformément sur le rôti de porc.
Mélanger les tomates, les 7 ingrédients suivants, 1 cuillère à soupe restante. assaisonnement barbecue et 1/2 c. à thé restante. saler dans une mijoteuse de 5 pintes.
Ajouter le rôti; couvrir et cuire à feu doux 9 heures ou jusqu'à ce que la viande se déchire facilement.
Retirer le rôti; retirer et jeter l'os. Déchiqueter la viande à l'aide des dents de 2 fourchettes. Remettre à la mijoteuse et remuer avec la sauce; verser sur les petits pains multigrains.
Servir avec des cornichons, si désiré.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'assaisonnement Magic Barbecue du chef Paul Prudhomme.