Sandwichs au poisson pané pour deux
Les sandwichs au poisson pané pour deux personnes pourraient être une bonne recette pour compléter votre sélection de plats principaux. Cette recette est pour deux personnes et coûte 3,45 $ par portion. Une portion contient 336 calories , 38 g de protéines et 5 g de matières grasses . Peu de personnes ont réalisé cette recette, et une seule la trouve parfaite. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement savoureuse pour la Saint-Valentin . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite des carottes, de la laitue, du jus de citron et de l'aneth. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescétarien . Globalement, cette recette obtient un excellent score Spoonacular de 87 % . Des recettes similaires incluent les pétoncles panés au four , les doigts de poulet panés et les escalopes de poulet panées .
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger les cinq premiers ingrédients. Enrober les filets de chapelure.
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez un essuie-tout d'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Faites griller le flétan, à couvert, à feu moyen ou sous le gril à 10 cm du feu, pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il s'émiette facilement à la fourchette.
Faire griller les petits pains, côté coupé vers le bas, à feu moyen pendant 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Dans un petit bol, mélanger la laitue, les carottes et l'oignon si désiré ; réserver. Dans un autre petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce et étaler sur les pains inférieurs. Garnir du mélange de flétan et de légumes ; remettre les pains supérieurs.