Sandwichs au pain plat au porc poivré et au parmesan
Les sandwichs au pain plat au porc poivré et au parmesan pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 934 calories , 56 g de protéines et 59 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,44 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 10 fans. Si vous avez du sucre, du vinaigre de cidre de pomme, du rôti de longe de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 50 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 80 % , ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gressins poivrés au parmesan , Salade César dans des bols au parmesan poivré , et Polenta, légumes rôtis et chips de parmesan poivré .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Mélangez la levure, le sucre et 1/4 tasse d'eau tiède dans un petit bol et laissez la levure gonfler et lever.
Versez le mélange de levure dans un grand bol et ajoutez 1 tasse d'eau tiède, l'huile et le sel.
Ajouter 1 tasse de farine et fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. En passant à une cuillère en bois, ajoutez le reste de la farine et remuez jusqu'à obtenir une pâte molle. Frottez la pâte avec un peu plus d'huile, pressez un carré de pellicule plastique sur sa surface et laissez-la lever à température ambiante jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
Abaissez la pâte, transférez-la dans un sac en plastique huilé et laissez-la lever au réfrigérateur au moins 4 heures ou jusqu'à 3 jours.
Pour la longe de porc poivrée : Pour donner au rôti une cure rapide pour plus de saveur, mélangez le sucre et 1/2 cuillère à café de sel, frottez le mélange sur tout le rôti et réfrigérez pendant 1 heure ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Séchez le rôti. Écrasez les grains de poivre avec un mortier et un pilon (ou dans un moulin à café réservé aux épices) jusqu'à obtenir une texture moyennement grossière. (Certains seront finement moulus, mais vous voulez que les plus gros morceaux ressemblent à du poivre concassé.) Frottez le poivre sur la viande, en gardant ce qui ne colle pas pour la marinade.
Faites chauffer une petite casserole à feu moyen-doux et ajoutez le beurre et l'ail. Cuire jusqu'à ce que le beurre bouillonne; ajoutez le vinaigre, le thym et le reste du poivre noir et retirez du feu.
Saupoudrer le porc avec 1 cuillère à café de sel.
Faites chauffer une poêle allant au four suffisamment grande pour contenir le rôti de porc à feu vif et ajoutez l'huile. Faites dorer rapidement la viande de tous les côtés.
Badigeonnez généreusement la viande d'un peu du mélange de poivre, mettez la poêle au four et faites rôtir pendant 10 minutes.
Retirez la poêle, roulez le rôti sur un autre côté et arrosez-le avec davantage du mélange de poivre. Continuez à rôtir la viande, en la retirant du four toutes les 10 minutes environ pour la retourner et l'éponger, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du rôti indique 145 degrés F, environ 50 minutes au total.
Transférez la viande dans une assiette et laissez-la reposer pendant au moins 10 minutes, en faisant rouler le porc pour absorber son jus exsudé. Réfrigérer le porc jusqu'à utilisation. (Le porc peut également être tranché et servi chaud à ce stade.)
Pour l'aïoli trafiqué : Mélangez la mayonnaise, l'huile d'olive, le sel, le poivre, l'ail et le zeste et le jus de citron dans un bol moyen. Réfrigérer jusqu'à utilisation.
Faites chauffer un grill à feu vif. Huiler généreusement une plaque à pâtisserie. Divisez le pain plat en huit portions sur la plaque à pâtisserie. Presser la pâte en fines rondelles d'environ 8 pouces de diamètre.
Faites griller les pains à feu moyen-vif, en fermant le couvercle juste après les avoir mis et en les retournant pour éviter toute flambée. Chaque pain plat prendra environ 2 minutes à cuire.
Tranchez le porc très finement.
Étalez un peu d'aïoli sur les pains plats et empilez un peu de porc sur un côté de chacun. Garnir de copeaux de parmesan et d'une poignée de roquette. Pliez les sandwichs en deux et empilez-les sur une assiette pour servir.