Sandwichs au pain plat au porc poivré et au parmesan

Sandwichs au pain plat au porc poivré et au parmesan
Les sandwichs au pain plat au porc poivré et au parmesan pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 934 calories , 56 g de protéines et 59 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,44 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 10 fans. Si vous avez du sucre, du vinaigre de cidre de pomme, du rôti de longe de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 50 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 80 % , ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gressins poivrés au parmesan , Salade César dans des bols au parmesan poivré , et Polenta, légumes rôtis et chips de parmesan poivré .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
1
Mélangez la levure, le sucre et 1/4 tasse d'eau tiède dans un petit bol et laissez la levure gonfler et lever.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Kraft Homestyle1 Tasse De Mayonnaise, Comme Kraft Homestyle
Mayonnaise, Comme Kraft HomestyleMayonnaise, Comme Kraft Homestyle
Comme Le Style Maison KraftComme Le Style Maison Kraft
Matériel que vous utiliserez
3 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour L'huilage3 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour L'huilage
2
Versez le mélange de levure dans un grand bol et ajoutez 1 tasse d'eau tiède, l'huile et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, Et Plus Pour L'huilageHuile D'olive Extra Vierge, Et Plus Pour L'huilage
Et Plus Encore Pour Le HuilageEt Plus Encore Pour Le Huilage
3 Onces De Parmesan, Râpé Finement3 Onces De Parmesan, Râpé Finement
Parmesan, Finement RâpéParmesan, Finement Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 3 1/2 Livres De Rôti De Longe De Porc, Le Capuchon En Gras Laissé1 3 1/2 Livres De Rôti De Longe De Porc, Le Capuchon En Gras Laissé
3
Ajouter 1 tasse de farine et fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. En passant à une cuillère en bois, ajoutez le reste de la farine et remuez jusqu'à obtenir une pâte molle. Frottez la pâte avec un peu plus d'huile, pressez un carré de pellicule plastique sur sa surface et laissez-la lever à température ambiante jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Longe De Porc, Le Gras Restant DessusRôti De Longe De Porc, Le Gras Restant Dessus
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Abaissez la pâte, transférez-la dans un sac en plastique huilé et laissez-la lever au réfrigérateur au moins 4 heures ou jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
5
Pour la longe de porc poivrée : Pour donner au rôti une cure rapide pour plus de saveur, mélangez le sucre et 1/2 cuillère à café de sel, frottez le mélange sur tout le rôti et réfrigérez pendant 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
6
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Séchez le rôti. Écrasez les grains de poivre avec un mortier et un pilon (ou dans un moulin à café réservé aux épices) jusqu'à obtenir une texture moyennement grossière. (Certains seront finement moulus, mais vous voulez que les plus gros morceaux ressemblent à du poivre concassé.) Frottez le poivre sur la viande, en gardant ce qui ne colle pas pour la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
8
Faites chauffer une petite casserole à feu moyen-doux et ajoutez le beurre et l'ail. Cuire jusqu'à ce que le beurre bouillonne; ajoutez le vinaigre, le thym et le reste du poivre noir et retirez du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
9
Saupoudrer le porc avec 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
10
Faites chauffer une poêle allant au four suffisamment grande pour contenir le rôti de porc à feu vif et ajoutez l'huile. Faites dorer rapidement la viande de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Badigeonnez généreusement la viande d'un peu du mélange de poivre, mettez la poêle au four et faites rôtir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
12
Retirez la poêle, roulez le rôti sur un autre côté et arrosez-le avec davantage du mélange de poivre. Continuez à rôtir la viande, en la retirant du four toutes les 10 minutes environ pour la retourner et l'éponger, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du rôti indique 145 degrés F, environ 50 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
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Transférez la viande dans une assiette et laissez-la reposer pendant au moins 10 minutes, en faisant rouler le porc pour absorber son jus exsudé. Réfrigérer le porc jusqu'à utilisation. (Le porc peut également être tranché et servi chaud à ce stade.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
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Pour l'aïoli trafiqué : Mélangez la mayonnaise, l'huile d'olive, le sel, le poivre, l'ail et le zeste et le jus de citron dans un bol moyen. Réfrigérer jusqu'à utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
AïoliAïoli
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
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Faites chauffer un grill à feu vif. Huiler généreusement une plaque à pâtisserie. Divisez le pain plat en huit portions sur la plaque à pâtisserie. Presser la pâte en fines rondelles d'environ 8 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
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Faites griller les pains à feu moyen-vif, en fermant le couvercle juste après les avoir mis et en les retournant pour éviter toute flambée. Chaque pain plat prendra environ 2 minutes à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
17
Tranchez le porc très finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
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Étalez un peu d'aïoli sur les pains plats et empilez un peu de porc sur un côté de chacun. Garnir de copeaux de parmesan et d'une poignée de roquette. Pliez les sandwichs en deux et empilez-les sur une assiette pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
AïoliAïoli
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé30
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