Sandwichs au Jambon et à la Suisse
Les sandwichs au jambon et aux suisses ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 837 calories, 34g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de fromage suisse, d'oignon, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Essayer Sandwichs au Jambon et aux Œufs Suisses, Sandwichs au Jambon Suisse et aux Asperges, et Sandwichs Suisses et aux Œufs Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; répartir uniformément sur 1 côté de chaque tranche de pain. Disposer le jambon et le fromage sur la moitié des tranches de pain et garnir du reste des tranches de pain.
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Mélanger les œufs et le lait et verser sur les sandwichs en les retournant pour enrober. Couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Enduisez une plaque à pâtisserie d'un spray de cuisson aux légumes et badigeonnez-la de la moitié du beurre fondu. Disposer les sandwichs sur une plaque à pâtisserie. Enduire le fond d'une deuxième plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson et badigeonner du reste du beurre fondu.
Placez le côté enduit vers le bas sur les sandwichs.
Cuire au four à 475 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.