Sandwichs au jambon et au brie
La recette des sandwichs au jambon et au brie peut être préparée en environ 20 minutes . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Ce plat principal contient 494 calories , 25 g de protéines et 30 g de matières grasses par portion. Si vous avez des muffins, de la mayonnaise, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 46 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les coupes de crevettes à la crème de brie d'Alouette , le brie aux canneberges Alouette® et la pizza aux poivrons et oignons caramélisés Alouette® Baby Brie® .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, l’ail et le vinaigre jusqu’à homogénéité.
Coupez le Brie horizontalement en trois rondelles ; coupez chaque rondelle en huit quartiers.
Placer les muffins anglais, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie de 15 po x 10 po x 1 po recouverte de papier d'aluminium. Faire griller à 3-4 po du feu pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Tartiner les muffins du mélange de mayonnaise.
Couvrir de tranches de jambon, de tomates et de fromage. Faire griller à 3-4 po du feu pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.