Sandwichs Au Fromage Grillé Très Fins

Sandwichs au fromage Grillé très Fins est un végétarien plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 348 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage américain deli deluxe, du pain de la ferme pepperidge, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crockpot Porc Effiloché + Sandwichs au Fromage Grillé au Fromage à la Bière, Sandwichs Grillés au Macaroni au Fromage et au Barbecue, et Les Meilleurs Sandwichs au Fromage Grillé.
Instructions
Étalez juste assez de beurre pour couvrir les deux côtés de chaque tranche de pain. (Oui, les deux.)
Chauffer une grande poêle antiadhésive ou une plaque chauffante à feu moyen.
Ajouter les tranches de pain et cuire, en les faisant glisser autour de la poêle pendant qu'elles cuisent jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées du premier côté, environ 2 minutes. Retournez deux des tranches et garnissez chacune de deux tranches de fromage. (Le fromage doit aller directement sur le côté cuit).
Placez les deux autres tranches de pain sur le dessus, en formant deux sandwichs avec le fromage et les côtés dorés au milieu, et les côtés encore non cuits à l'extérieur.
Cuire les sandwichs en les faisant tourner doucement autour de la poêle de temps en temps jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 2 minutes. Retournez et faites cuire le côté restant, en les faisant tourner doucement autour de la poêle de temps en temps jusqu'à ce que le côté restant soit doré, environ deux minutes de plus.