Sandwichs au Corned-Beef et Salade de Chou

La recette Des sandwichs au Corned-beef et à la salade de chou peut être préparée dans environ 15 minutes. Une portion contient 385 calories, 21g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous un mélange de salade de chou, du pain de seigle, de la sauce au raifort et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Corned-Beef et Salade de Chou à la mijoteuse, Sandwichs au Corned-Beef, et Sandwichs au Corned-Beef Grillé.
Instructions
Déposer le mélange de salade de chou dans un petit bol.
Mélanger la crème sure, la mayonnaise, la sauce au raifort, la moutarde et le sel.
Verser sur le mélange de salade de chou et mélanger pour enrober.
Déposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie non graissée. Griller 4 po. du feu pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Enrober de corned-beef, du mélange de salade de chou et du fromage. Griller pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.