Sandwichs Au Concombre Rôti
Sandwichs au concombre rôti est un pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 339 calories, 4g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du labneh, de l'huile d'olive, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Sandwichs Au Concombre Rôti, Sandwichs au Thé au Concombre, et Sandwichs Au Concombre.
Instructions
Préchauffer le four à 400°. Si vous utilisez des concombres anglais, divisez-les dans le sens de la longueur et enlevez les graines (laissez les autres variétés entières). Disposer les concombres sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. (Si vous utilisez des concombres anglais, disposez le côté coupé vers le bas.)
Badigeonner de beurre fondu. Faire rôtir les concombres jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 15 minutes.
Transférer les concombres dans une assiette recouverte d'une serviette en papier; refroidir jusqu'à ce qu'ils soient froids.
Couper les concombres japonais ou persans dans le sens de la longueur en deux.
Couper les moitiés de concombre de serre dans le sens de la longueur en deux. Trancher transversalement en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Fouetter le labneh et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol. Incorporer les concombres tranchés et 1 cuillère à soupe de jus de citron. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et plus de jus de citron, si désiré.
Badigeonner les côtés coupés de focaccia ou de rouleaux d'huile d'olive; déposer sur une plaque à pâtisserie et faire griller dans un four à 400 ° jusqu'à ce qu'ils soient juste croustillants et légèrement dorés, 3-5 minutes. Diviser la garniture entre les fonds de focaccia, couvrir de dessus et couper chacun en 4 sandwichs (ou diviser la garniture entre les rouleaux).