Sandwichs au Concombre et au Thé de Seigle
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les sandwichs au thé au concombre et au seigle pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 47 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du seigle, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat, Pain de Seigle Danois, et Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød) pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'une râpe à boîte, râpez grossièrement le concombre dans le sens de la longueur, en vous arrêtant lorsque vous arrivez au centre miteux.
Transférer le concombre dans un bol et incorporer le vinaigre, le jus de citron, le sucre et le sel.
Laisser reposer 15 minutes.
Si vous utilisez des tranches de pain de seigle, utilisez un emporte-pièce de 2 pouces de diamètre pour découper 36 rondelles du pain. Couvrir avec une serviette légèrement humide.
Transférer le concombre râpé dans une passoire pour égoutter; presser l'excès de liquide. Remettez-le dans le bol et incorporez le fromage à la crème et l'échalote.
Étaler le fromage à la crème au concombre sur les rondelles de pain, garnir chacune d'une tranche de concombre persan et disposer sur un plateau.
Saupoudrer de poivre et servir.