Sandwichs au Cheesesteak Bleu

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au Cheesesteak bleu. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 1240 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,73 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vinaigre balsamique, de la vinaigrette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Trois Sandwichs au Cheesesteak, Sandwichs au Cheesesteak, et Sandwichs au Cheesesteak pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen.
Ajouter les oignons; cuire, en remuant de temps en temps, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ajouter le vinaigre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; cuire 1 minute de plus ou jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
Retirer du feu; réserver.
Dans un petit bol, mélanger le fromage, la mayonnaise et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre. Réserver.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Saupoudrer le steak avec 1/2 cuillère à café restante de sel et 1/2 cuillère à café restante de poivre.
Placer le steak sur le gril à feu moyen-vif. Couvrir le gril; cuire de 8 à 10 minutes en retournant une fois pour une cuisson moyennement rare ou jusqu'à la cuisson désirée.
Transférer le steak sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes.
Badigeonner légèrement les côtés coupés des rouleaux avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile.
Placer les rouleaux, côté coupé vers le bas, sur la grille. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Trancher finement le steak sur le grain en diagonale. Répartir le steak entre les moitiés inférieures des rouleaux; garnir chacune d'un quart des oignons.
Étendre les côtés coupés des dessus de baguette avec le mélange de fromage; placer sur les oignons.