Sandwichs au Bœuf BBQ à la Moutarde et à la Cassonade

Sandwichs au Bœuf BBQ à la Moutarde et à la Cassonade
Les sandwichs au bœuf BBQ à la moutarde et à la cassonade pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 625 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme trouble, des oignons, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Côtes de Bœuf Corned Avec Sucre Brun et Glaçage à la Moutarde, Moutarde au Seigle et à la Cassonade, et Saumon à la Cassonade et à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Amenez la viande à température ambiante, séchez-la et saupoudrez généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
3
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen avec de l'EVOO.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter l'ail et les oignons, saler et poivrer et cuire pour ramollir, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter le ketchup, le cidre, le bouillon de bœuf, le Worcestershire, la cassonade, le Dijon et les tomates. Laisser mijoter pour commencer à épaissir et mélanger, 10 à 12 minutes de plus. Glisser dans le bœuf et couvrir de sauce. Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux (ou dans un four à 300 degrés F) environ 3 heures, en remuant de temps en temps sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
CassonadeCassonade
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
TomateTomate
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Retirez la viande et coupez-la en petits morceaux ou déchiquetez-la. Remuez et laissez la sauce épaissir à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
ViandeViande
7
Ajouter le bœuf dans la sauce et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
BoeufBoeuf
8
Servir avec les miettes de fromage et la salade de céleri sur des rouleaux ou laisser refroidir et conserver pour préparer le repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Fromage S'effriteLe Fromage S'effrite
CéleriCéleri
RoulerRouler
9
Mélanger le persil, le céleri et les champignons; habiller avec du jus de citron et juste assez d'EVOO pour enrober, assaisonner de sel et de poivre de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
ChampignonChampignon
PersilPersil
CéleriCéleri
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé39
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