Sandwichs au Boeuf Chaud au Fromage

Sandwichs au Boeuf Chaud au Fromage
Les sandwichs au bœuf chaud au fromage pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 404 calories, 32g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de 2 poivrons, un mélange de fromage cheddar-monterey jack, de l'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Boeuf BBQ au Fromage, Sandwichs au Bœuf au Fromage au Four, et Sandwichs au Bœuf Garnis d'Oignons au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez un morceau de feuille robuste de 26 x 18 pouces. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf haché à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Ajouter le mélange à soupe, l'eau, le poivron et le persil. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Mélange De SoupeMélange De Soupe
PersilPersil
FromageFromage
EauEau
4
Couper une tranche de 1/2 pouce dans le sens de la longueur du dessus du pain français; réserver. Avec une fourchette, retirer l'intérieur du pain en laissant 1/2 pouce sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
PainPain
5
Déposer le pain sur du papier d'aluminium. Si vous le souhaitez, réservez des morceaux de pain pour un autre usage. Remplir l'indentation dans le pain avec le mélange de bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Déposer le dessus du pain sur le bœuf haché. Envelopper le pain dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Déposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Pour les sandwichs, couper le pain en 8 sections transversales.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine