Sandwichs au Boeuf Chaud au Fromage
Les sandwichs au bœuf chaud au fromage pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 404 calories, 32g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de 2 poivrons, un mélange de fromage cheddar-monterey jack, de l'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Boeuf BBQ au Fromage, Sandwichs au Bœuf au Fromage au Four, et Sandwichs au Bœuf Garnis d'Oignons au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez un morceau de feuille robuste de 26 x 18 pouces. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf haché à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter.
Ajouter le mélange à soupe, l'eau, le poivron et le persil. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Couper une tranche de 1/2 pouce dans le sens de la longueur du dessus du pain français; réserver. Avec une fourchette, retirer l'intérieur du pain en laissant 1/2 pouce sur les bords.
Déposer le pain sur du papier d'aluminium. Si vous le souhaitez, réservez des morceaux de pain pour un autre usage. Remplir l'indentation dans le pain avec le mélange de bœuf haché.
Déposer le dessus du pain sur le bœuf haché. Envelopper le pain dans du papier d'aluminium.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Pour les sandwichs, couper le pain en 8 sections transversales.