Sandwichs au Bœuf Râpé Italien à la Mijoteuse
Les sandwichs au bœuf râpé italien à la mijoteuse pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 569 calories, 29g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la pâte de tomate, une vinaigrette balsamique, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hoagies de Boeuf Italien Râpé à la Mijoteuse, Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse, et Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la viande avec la farine jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée; placer dans une mijoteuse.
Ajouter tous les ingrédients restants sauf la vinaigrette, les petits pains et le fromage; couvrir avec un couvercle.
Cuire à FEU DOUX de 8 à 10 heures (ou à FEU VIF de 4 à 6 heures).
Ajouter la vinaigrette aux ingrédients dans la mijoteuse; remuer. Déchiqueter la viande avec une fourchette. Remplir les rouleaux de mélange de viande; garnir de fromage.