Sandwichs à la Crème Glacée au Brownie

Les sandwichs à la crème glacée au brownie pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 393 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Été événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de brownie supreme premium original, de pépites, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs à la Crème Glacée au Brownie, Sandwichs à la Crème Glacée au Brownie, et Sandwichs à la Crème Glacée au Brownie pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Tapissez la casserole de 13 x 9 pouces avec du papier d'aluminium de sorte que le papier d'aluminium s'étend sur environ 2 pouces sur les côtés de la casserole. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson. Préparez des brownies comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13x9 pouces. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Placer la casserole de brownies au congélateur 30 minutes.
Retirer les brownies de la poêle en soulevant du papier d'aluminium; peler le papier d'aluminium des côtés des brownies.
Couper les brownies en 24 carrés, 6 rangs sur 4 rangs; peler le papier d'aluminium des carrés.
Pour chaque sandwich, déposer 1/4 tasse de crème glacée au fond de 1 carré de brownie. Garnir du deuxième carré de brownie, côté inférieur vers le bas; presser doucement ensemble.
Rouler les côtés en petits morceaux; placer dans une casserole peu profonde. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Enveloppez chaque sandwich congelé dans une pellicule plastique. Conserver au congélateur.