Sandwich à la Morue

Sandwich à la Morue
Le sandwich à la morue n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 929 calories. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des assaisonnements de fruits de mer, des cornichons, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Sandwich aux Pois aux Yeux Noirs ~ Sandwich Lobia ~ Sandwich Indien s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la morue: Préchauffer l'huile végétale dans une friteuse à 375 degrés F. Ensuite, tartinez chaque médaillon de poisson avec de la farine mélangée à de l'assaisonnement aux fruits de mer. Tapotez l'excédent, puis trempez-le dans le lavage des œufs et terminez dans la chapelure, en veillant à enrober uniformément. Après avoir pané le poisson, déposer l'huile préchauffée et cuire par lots jusqu'à coloration dorée, en retournant pendant le processus. Cela devrait prendre 2 à 3 minutes. Après la friture, retirez le poisson de l'huile, saupoudrez de sel et de poivre et placez-le sur du papier absorbant. Laissez le poisson drainer l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
ChapelureChapelure
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
MorueMorue
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chauffée. Pendant le chauffage, avec le beurre ramolli, étalez uniformément 1 cuillère à soupe sur le haut et le bas de 1 pain, puis faites griller dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes. Après le premier pain, réduisez le feu à moyen et répétez le processus avec les petits pains restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pour construire les sandwichs, empilez le petit pain du bas, étalez la tarte sur le petit pain du bas, puis ajoutez de la laitue, du poisson, des cornichons et terminez avec le petit pain du haut. Répétez avec les sandwichs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
CornichonCornichon
PropagerPropager
PoissonPoisson
RoulerRouler

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé32
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