Sandwich à la Dinde Rôtie Saumurée à la Bière avec Pesto au Poivron Rouge

Le sandwich à la dinde rôtie saumurée à la bière et au Pesto au poivron rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 662 calories, 58g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,96 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre casher, des poivrons, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Manger Propre Pesto de Poivrons Rouges Rôtis et de Noix, Sandwich au Poulet, au Poivre rôti et au Pesto, et Sandwich au Portobello Grillé et au Poivron Rouge Rôti au Pesto de Pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la bière, la moutarde et 1 cuillère à café de sel et de poivre dans un sac en plastique refermable de 1 gallon.
Ajouter la dinde, sceller le sac et placer dans un grand bol; réfrigérer 45 minutes.
Pendant ce temps, préparez le pesto: Faites rôtir les poivrons sur un gril, directement sur la flamme d'un brûleur à gaz ou sous un gril préchauffé, en les retournant avec des pinces, jusqu'à ce qu'ils soient noircis. Scellez les poivrons dans un sac en plastique et laissez refroidir au moins 10 minutes. Peler les poivrons et jeter les tiges et les graines (ne pas rincer).
Dans un robot culinaire, mélanger les poivrons, le basilic, l'ail, le parmesan, les pignons de pin, les flocons de poivron rouge, la pâte d'anchois, 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive à travers le tube d'alimentation. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire. Réfrigérer le pesto s'il n'est pas utilisé immédiatement.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Retirer la dinde de la saumure (ne pas rincer) et la placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du sein enregistre 165 degrés F, environ 1 heure.
Transférer sur une planche à découper pour refroidir.
Retirez la viande de l'os et coupez-la en diagonale en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur. Hacher grossièrement les légumes marinés et mélanger avec 1/4 tasse de pesto dans un bol. Coupez le pain en deux horizontalement pour faire un petit pain géant. Retirez une partie du pain de l'intérieur de la moitié supérieure pour l'évider.
Étaler le pesto sur les deux moitiés.
Déposer la laitue, le provolone, la dinde et le mélange de légumes et de pesto sur la moitié inférieure du pain, puis recouvrir de la moitié supérieure. Envelopper hermétiquement avec une pellicule plastique pour serrer le sandwich ensemble. Réfrigérer 20 minutes, puis couper en morceaux.