Sandwich à la Dinde au Four, au Cheddar et au Bacon

Le sandwich à la dinde au four, au Cheddar et au bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 242 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 47 minutes. Un mélange de bacon précuit, de lait, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwich au Cheddar, Bacon et Poire, Sandwich à la Dinde grillée, aux Pommes et au Cheddar, et Sandwich à la Dinde, au Cheddar et aux Pommes Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser un plat de cuisson carré, 8x8x2 pouces, avec un aérosol de cuisson.
Mélanger le mélange Bisquick, le lait et l'œuf dans un bol moyen avec un fouet métallique ou une fourchette jusqu'à homogénéité.
Étaler la moitié de la pâte dans un plat allant au four. Garnir de dinde, 1 tasse de fromage et le bacon.
Étaler le reste de la pâte sur le bacon.
Cuire au four à découvert environ 29 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le centre soit fixé.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire environ 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.