Sandwich à la Dinde, au Bacon et au Havarti
Le sandwich à la dinde, au bacon et au Havarti pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,55 per par portion. Une portion contient 697 calories, 36g de protéines, et 31g de matières grasses. Si vous avez sous la main une miche de pain au levain rond, des poivrons rôtis, du fromage havarti et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwich au Petit Déjeuner aux Champignons Havarti, Sandwich Panini au Prosciutto, Havarti et Tomates, et Sandwich Bravo au Bacon Et à la Dinde.
Instructions
Couper le dessus de 2 pouces du pain au levain, en réservant le dessus; évider le pain, en laissant une coquille de 1 pouce d'épaisseur. (Réserver le centre mou de la miche pour d'autres utilisations, si désiré.)
Arroser uniformément 2 cuillères à soupe de vinaigrette dans la coquille de pain du fond; recouvrir de la moitié de la dinde, des poivrons et du fromage. Répéter les couches et garnir de bacon.
Arroser uniformément des 2 cuillères à soupe de vinaigrette restantes et couvrir avec le dessus de pain réservé; appuyer fermement. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 1 heure ou jusqu'à 8 heures avant de servir.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la vinaigrette à la vinaigrette Balsamique de Newman.