Sandwich à la Carne Asada

Sandwich à la Carne Asada
Le sandwich Carne Asada n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1568 calories, 77g de protéines, et 116g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,12 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'ail, de la coriandre, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat sud-américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est bien. Essayer Carne Asada, Carne Asada, et Carne Asada pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, 1/2 tasse de coriandre, les oignons verts, 1 1/2 cuillère à soupe de piments chipotle moulus, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, la pâte à tartiner à l'ail et au basilic, 1 cuillère à café de cumin, du sel et du poivre noir dans un bol. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné. Couvrir et réfrigérer la mayonnaise chipotle pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Poivre NoirPoivre Noir
Oignons VertsOignons Verts
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
CoriandreCoriandre
AilAil
PropagerPropager
BasilicBasilic
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un grand bol, mélanger le tri-pointe de bœuf, les poivrons du chili d'Anaheim, l'oignon, le poivron rouge, le poivron vert, le jus de 1 citron vert, l'huile d'olive, l'ail, les flocons de poivron rouge, 1 cuillère à café de cumin, 1 cuillère à café de piment chipotle moulu, le paprika fumé et l'origan mexicain; assaisonner de sel et de poivre noir et mélanger. Couvrir et réfrigérer le mélange de bœuf pendant au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivrerPoivrer
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Piments ChipotlePiments Chipotle
Origan MexicainOrigan Mexicain
Poivron RougePoivron Rouge
Paprika FuméPaprika Fumé
Poivre D'AnaheimPoivre D'Anaheim
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
JusJus
OignonOignon
BoeufBoeuf
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer le four à 500 degrés F (260 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faites chauffer une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter le mélange de bœuf et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les oignons ramollissent et deviennent dorés et les bruns de bœuf, 15 à 20 minutes. Incorporer 1 tasse de coriandre hachée et de piments jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CoriandreCoriandre
OignonOignon
BoeufBoeuf
6
Répartir chaque pain hoagie avec 2 cuillères à soupe de mayonnaise chipotle. Verser le mélange de bœuf dans les petits pains et garnir chaque sandwich de 2 onces de fromage Asiago.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
Petit Pain De HoagiePetit Pain De Hoagie
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Piments ChipotlePiments Chipotle
PropagerPropager
BoeufBoeuf
RoulerRouler
7
Placer les sandwichs sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit grillé et chaud, environ 5 minutes. Répartir l'avocat frais, les tomates cerises et 1/2 tasse de coriandre sur les 4 sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Ingrédients

2Piments chili d'Anaheim, coupés en désPiments chili d'Anaheim, coupés en dés2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".fromage Asiago coupé en tranches, diviséfromage Asiago coupé en tranches, divisé1avocat, tranché - diviséavocat, tranché - divisé12 cuillères à café de poudre d'ailpâte à tartiner au basilic à l'ail (voir la référence pour le lien de la recette)pâte à tartiner au basilic à l'ail (voir la référence pour le lien de la recette)2371 lb de Mafaldi frais si possibletomates cerises coupées en deux, diviséestomates cerises coupées en deux, divisées1181 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachée, diviséecoriandre fraîche hachée, divisée12 cuillères à café de poudre d'ailvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1poivron vert, coupé en déspoivron vert, coupé en dés591 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts coupés en désoignons verts coupés en dés1Oreos doublement farcispoudre de chili chipotle mouluepoudre de chili chipotle moulue1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu2piments jalapeno, tranchés (facultatif)piments jalapeno, tranchés (facultatif)1citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits12 cuillères à café de poudre d'ailavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé3551 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo12 cuillères à café de poudre d'ail1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1oignon coupé en désoignon coupé en dés1Oreos doublement farcisOrigan mexicainOrigan mexicain1poivron rouge, coupé en déspoivron rouge, coupé en dés1Oreos doublement farcisOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce4crevettes et veinéessel et poivre noir fraîchement moulusel et poivre noir fraîchement moulu1Oreos doublement farcis1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1181 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes4Brioches à l'italienne, fendues dans le sens de la longueurBrioches à l'italienne, fendues dans le sens de la longueur9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".steak à trois pointes de bœuf, tranché finementsteak à trois pointes de bœuf, tranché finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions4
Score de santé58
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