Sandwich Poitrine de Porc Braisée avec Mayo au Pesto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Sandwich au Ventre de porc braisé avec de la mayonnaise au Pesto. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1897 calories, 43g de protéines, et 168g de matières grasses. Pour 5,16 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Un mélange de portions de poitrine de porc, de romarin, de mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Brioches de Poitrine de Porc avec Mayo épicée, Oignons verts et Germes de soja Marinés, Porc Chashu (Poitrine de Porc Braisée Marinée pour Ramen Tonkotsu), et Poitrine de Porc Braisée pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Marquer la poitrine de porc plusieurs fois sur le côté gras. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Enduire d'huile une grande marmite, à feu moyen.
Ajouter la poitrine de porc, 1 pièce à la fois, côté marqué vers le bas, dans la casserole. Saisir lentement pour rendre la graisse de tous les côtés pendant 3 à 4 minutes.
Retirer de la poêle et réserver.
Égoutter l'excès de graisse en laissant 3 à 4 cuillères à soupe et ajouter l'ail. Faire dorer l'ail, puis ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés, environ 2 à 3 minutes.
Incorporer la cassonade et le balsamique et cuire jusqu'à ce qu'ils soient sirupeux, environ 1 à 2 minutes.
Ajouter le Dijon et fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le romarin, les champignons, les poivrons et les bouillons et porter à ébullition. Remettre la poitrine de porc dans la poêle, couvrir et mettre au four. Braiser jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 1 1/2 à 2 heures.
Retirer du four et transférer la poitrine de porc dans un plat.
Mélanger tous les ingrédients au fouet dans un petit bol et réserver.
Étaler généreusement la mayonnaise au pesto de chaque côté des rouleaux grillés. Mettez un morceau de poitrine de porc et plusieurs tranches de mozzarella fumée sur les moitiés inférieures. Disposer les moitiés inférieures du sandwich assemblé sur une plaque et remettre au four jusqu'à ce que le fromage fonde et brunisse, environ 1 à 2 minutes.
Retirer du four, couvrir avec les rouleaux et servir.