Sandwich Medianoche Cubain
Le sandwich Medianoche cubain pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 638 calories, 36g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des petits pains, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 89 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Sandwich Classique Cubain de Minuit (Medianoche), Sandwich Cubain Grillé (Sandwich Cubano), et Sandwich Cubain pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le porc: Ajuster la grille du four à la position médiane supérieure et préchauffer le four à 450 ° F. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Piquez le filet de porc partout avec un couteau. Assaisonner de sel et de poivre.
Placer le porc sur une plaque à pâtisserie préparée.
Placer l'ail et l'huile d'olive dans un petit bol ou une tasse de thé; l'huile doit couvrir complètement l'ail. Micro-ondes 45 secondes.
Transférer dans un bol moyen et incorporer au fouet le jus d'orange, le jus de citron vert, l'origan et le cumin.
Verser le mélange d'ail sur le filet de porc en frottant dans les perforations. Rôtir jusqu'à ce que la température indique 145 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 15 minutes.
Transférer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Le porc peut être préparé un jour à l'avance et réfrigéré dans un contenant hermétique. Trancher finement le porc.
Mélanger 2 cuillères à soupe de beurre et de moutarde dans un petit bol.
Répartir uniformément les côtés coupés des rouleaux avec le mélange beurre-moutarde.
Garnir le fond de rouleau d'une couche de porc, de 2 tranches de jambon, de 8 croustilles de cornichons, de 2 tranches de fromage et de dessus de rouleau.
Étaler l'extérieur des rouleaux avec les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Cuire les sandwichs à feu moyen, en appuyant à la spatule, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, environ 4 minutes de chaque côté. Sinon, faites chauffer la presse à panini selon les instructions du fabricant et faites cuire les sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
Laisser les sandwichs prendre environ 2 minutes, puis servir.