Sandwich Facile Aux Bleuets Et Pain Grillé à La Crème avec Sirop d'Érable à L'Orange

Le Sandwich Facile aux Bleuets Et au Pain Perdu à la Crème avec du Sirop d'Érable à l'Orange est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 559 calories, 16g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait, de jus d'orange, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. 114 personnes ont essayé et aimé cette recette. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Sandwich Au Pain Perdu Au Sirop D'Érable Canadien, [] Bâtonnets de Pain perdu et Noix de Pin à l'Orange, au Thym et au Sirop d'Érable, et Pain perdu au Sirop d'érable au Beurre d'Arachide.
Instructions
Porter le vin rouge, le jus d'orange et le zeste d'orange à ébullition dans une petite casserole; réduire le feu à moyen-doux et cuire 5 minutes.
Versez le sirop d'érable et les flocons de poivrons rouges écrasés. Poursuivre la cuisson 5 minutes de plus; réduire le feu au chaud et garder le sirop chaud.
Pendant ce temps, étalez un côté de chaque tranche de pain avec le fromage à la crème ramolli. Pressez les myrtilles dans le fromage à la crème et mettez deux morceaux de pain en sandwich avec le fromage à la crème à l'intérieur pour former les sandwichs; réservez. Battre les œufs dans un bol à mélanger; incorporer le lait au fouet jusqu'à consistance lisse.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Trempez les sandwichs dans le mélange d'œufs en laissant l'œuf tremper dans le pain; laissez l'excès d'œuf s'égoutter. Cuire les sandwichs dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et que le pain ne soit plus détrempé, environ 5 minutes de chaque côté.
Servir avec le sirop d'érable orange chaud.