Sandwich Cordon Bleu Au Poulet
Le sandwich Cordon Bleu au poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 350 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du lait, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. 88 personnes ont essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Sandwich au Poulet Cordon Bleu, Sandwich Cordon Bleu Au Poulet, et Sandwich au Poulet Cordon Bleu - ish Grillé.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium résistant.
Mélanger la chapelure et 1 cuillère à café de beurre fondu dans un petit bol.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen. Cuire et incorporer le jambon et l'oignon dans le beurre fondu jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide, environ 5 minutes. Incorporer le thym et cuire 1 minute.
Ajouter la farine et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la farine ait perdu son odeur crue, environ 3 minutes.
Retirer du feu et verser 1/2 tasse plus 1 cuillère à soupe de lait.
Remettre la casserole à feu moyen et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, 1 à 2 minutes.
Retirer la casserole du feu et ajouter 1/2 tasse de gruyère râpé, la moutarde de Dijon, le sel, le poivre noir, le poivre de Cayenne et la muscade. Remuer pour mélanger.
Incorporer le poulet et le cornichon coupé en dés dans la sauce au fromage.
Déposer les tranches de pain grillé sur la plaque à pâtisserie préparée.
Badigeonner un côté de chaque tranche de pain avec 3/4 cuillère à café de beurre fondu. Retourner les tranches et garnir chacune de 1/4 de la sauce au fromage.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de gruyère râpé sur le dessus de chaque sandwich. Garnir du mélange de mie de pain.
Cuire les sandwichs au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que le mélange de poulet soit chaud, 15 à 20 minutes.