Sandwich Canadien au Bacon et aux Œufs
Le sandwich canadien au Bacon et aux œufs est un sans produits laitiers repas du matin. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 58 calories. Cette recette sert 7 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bacon canadien, de la vinaigrette ranch allégée, des muffins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Essayer Sandwich à la Salade d'Œufs Santé, Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, et Sandwich Au Pain Perdu Au Sirop D'Érable Canadien pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le bacon canadien comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, battre l'œuf et la vinaigrette dans un petit bol allant au micro-ondes avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1 min. En remuant doucement toutes les 30 secondes. Couvrir.
Laisser reposer 1 min. ou jusqu'à ce que l'œuf soit durci et qu'il ne reste aucun liquide visible. (Ne pas trop remuer.)
Couvrir 1 des moitiés de muffins de bacon canadien; garnir du mélange d'œufs et de la moitié restante du muffin.