Sandwich Barbecue aux Légumes Grillés de Philly au Texas

Le sandwich barbecue aux légumes grillés de Philly au Texas pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 405 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'oseille à ruban, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Essayer Sandwich au Fromage Grillé Philly Cheesesteak, Rôti de Bœuf à la mijoteuse Philly Cheesesteak Sandwich au Fromage Grillé à la Française, et Sandwich aux Légumes Grillés et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le frottement à sec: Dans un bol à mélanger, mélanger la poudre de piment, le paprika espagnol, la cassonade, le cumin, le sel casher, le poivre noir et le cayenne.
Faire revenir les oignons dans le beurre et, lorsqu'ils sont opaques, ajouter le bouillon de bœuf, le ketchup, le chipotle, le vinaigre de cidre de pomme et 3 cuillères à soupe de frotter à sec. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 15 à 20 minutes. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le beurre, l'oseille et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Pour le sandwich aux légumes: Préchauffez un gril extérieur ou un gril intérieur.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger les bouchons de champignons et les tranches de courgettes avec de l'huile d'olive et frotter à sec.
Placer sur le gril et cuire de tous les côtés, en tournant de temps en temps, jusqu'à ce que de grandes marques de gril soient faites.
Dans un bol à mélanger, mélanger les petits oignons verts avec l'huile d'olive.
Ajoutez-les au gril et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés.
Pour assembler les sandwichs, badigeonner le pain de beurre composé d'oseille. Ajoutez ensuite les bouchons de champignons et les tranches de courgettes. Garnir des oignons verts et arroser de sauce barbecue Texas.