Sandwich aux Œufs au Plat et à l'Avocat

Le sandwich aux œufs frits et à l'avocat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 770 calories. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Si vous avez de l'avocat, du sel, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich aux Œufs frits et à l'Avocat, Sandwich au petit déjeuner à la confiture de Bacon avec Œuf au plat et Avocat, et Sandwich au Fromage Grillé à la Confiture de Bacon et à l'Avocat avec Œuf au plat.
Instructions
Dans une petite poêle, cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer de la casserole et égoutter sur du papier absorbant.
Égoutter la graisse de la casserole en réservant 1 cuillère à soupe.
Étaler le beurre de chaque côté du pain.
Déposer 4 tranches de pain, côté beurre vers le bas, sur une poêle à feu moyen. Retournez le pain et faites griller l'autre côté.
Retirer dans les assiettes de service.
Dans un petit bol, ajouter le fromage à la crème, le persil et les oignons verts ensemble.
Étaler sur 1 côté de chaque tranche de pain grillé.
Dans la même petite poêle, faire revenir les œufs dans la graisse de bacon réservée à feu moyen-doux. Casser les jaunes et retourner.
Placez chaque œuf sur 2 morceaux de pain grillé. Couvrir chaque œuf de 2 tranches de bacon, 2 tranches de tomate et 2 tranches d'avocat. Garnir d'un autre morceau de pain grillé et servir immédiatement.