Sandwich aux Légumes Rôtis avec Jambon et Fromage

Sandwich aux légumes rôtis avec Jambon et fromage pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 440 calories, 27g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt non gras en carton, des olives, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Sandwich façon Shooter aux Légumes Rôtis et au Fromage de Chèvre, Sandwich Aux Légumes Rôtis, et Sandwich Aux Légumes Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses). Envelopper la tête dans du papier d'aluminium; réserver.
Disposer les champignons et les 5 ingrédients suivants (champignons à travers les tomates) sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Saupoudrer de sel, de thym et de poivre sur les légumes; bien mélanger. Nichez les brins de romarin dans les légumes.
Cuire l'ail et les légumes à 350 pendant 45 minutes, en remuant les légumes toutes les 15 minutes. Jeter les brins de romarin. Séparer les gousses d'ail et les presser pour extraire la pulpe d'ail; jeter les peaux. Mettre la pulpe d'ail de côté.
Déposer le yogourt sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes; étaler 1/2 pouce d'épaisseur. Couvrir avec du papier absorbant supplémentaire; laisser reposer 10 minutes. Gratter le yogourt dans un bol, à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Incorporer la pulpe d'ail, la moutarde et le vinaigre; réserver.
Évider les moitiés supérieure et inférieure du pain, en laissant une coquille de 1 pouce d'épaisseur; réserver le pain déchiré pour un autre usage.
Étaler le mélange de yogourt sur les moitiés supérieure et inférieure du pain. Disposer les légumes sur la moitié inférieure du pain; garnir de jambon, de fromage et d'olives; remplacer la moitié supérieure. Envelopper le pain dans du papier d'aluminium; cuire au four à 350 pendant 15 minutes.
Couper en 6 portions égales.