Sandwich Aux Champignons Grillés Et Mayonnaise Aux Agrumes

Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes à votre répertoire, un Sandwich aux champignons Grillés Avec de la Mayonnaise aux agrumes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 1592 calories par jour, 60g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 8,2 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Si vous avez de la mayonnaise, des petits pains au levain, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour Le 4 Juillet. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spectaculaire de 89%. Des recettes similaires incluent Sandwich au Thon Grillé avec Mayonnaise au Citron et au Piment pour Deux, Sandwich au Thon Grillé avec Mayonnaise au Citron et au Piment, et Sandwich Marocain au Poulet Grillé avec Tapenade au Citron Confit et Mayonnaise à la Harissa.
Instructions
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et l'ail jusqu'à homogénéité.
Verser sur les chapeaux de champignons dans un sac refermable pour les enrober, puis sceller et laisser mariner pendant 30 minutes. Mélanger la mayonnaise et le jus d'orange et réserver.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen.
Retirer les chapeaux de champignons de la marinade et secouer l'excédent.
Placez chaque chapeau de champignon à l'envers sur un morceau carré de papier d'aluminium.
Déposer les poivrons grillés sur le dessus et sceller. Cuire sur le gril préchauffé jusqu'à tendreté, environ 15 minutes, en retournant de temps en temps. Lorsque les champignons sont presque cuits, ouvrez les rouleaux de levain et faites griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les côtés coupés.
Pour assembler les sandwichs, étalez les côtés coupés des rouleaux avec de la mayonnaise à l'orange et superposez-les avec des champignons, du poivre rôti, du fromage Gouda et des légumes verts mélangés.