Sandwich Au Tofu Grillé Et Mariné

Grillé, Sandwich au tofu mariné pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Une portion contient 403 calories, 15g de protéines, et 24g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du tofu, de la poudre de chili, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Essayer Incroyable Sandwich au Tofu Mariné, Tofu Grillé, et Tofu Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le tofu en 10 fines tranches. Déposer sur une plaque à pâtisserie, recouvrir d'une autre plaque à pâtisserie et alourdir avec quelque chose de lourd, comme une grande boîte de nourriture.
Égoutter jusqu'à ce que l'excès d'eau soit éliminé, au moins 30 minutes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle en fonte à feu moyen. Faire griller le cumin moulu, la poudre de piment et l'origan dans l'huile chaude jusqu'à ce que les épices soient aromatiques, environ 2 à 3 minutes.
Transférer le mélange d'huile et d'épices dans une casserole à feu moyen; incorporer l'ail émincé, le vinaigre de vin blanc et le vin blanc. Porter à ébullition, puis retirer la marinade du feu.
Placer le tofu égoutté dans un plat en verre; verser la marinade sur le tofu. Couvrir d'une pellicule plastique; réfrigérer pendant au moins 8 heures.
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four.
Retirez le tofu de la marinade; séchez-le avec du papier absorbant et placez-le sur une grille à griller. Faire griller de chaque côté jusqu'à ce que la peau soit croustillante, environ 6 minutes de chaque côté.
Pour assembler, étaler la mayonnaise sur un côté de chaque tranche de pain; placer 2 tranches de tofu sur 5 des tranches de pain; garnir le tofu de tranches de tomate, de roquette, d'oignon rouge, de sel, de poivre noir et des tranches de pain restantes.