Sandwich au Steak Carne Asada avec Salade d'Avocat

Le sandwich au steak Carne Asada avec salade d'avocat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 16,4 $ par portion. Une portion contient 2854 calories, 172g de protéines, et 151g de matières grasses. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de fromage cheddar, de piment de la jamaïque moulu, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les avocats, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Noix De Coco Et à l'Avocat en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 47 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 15 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat sud-américain. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 95 à la cuillère%, ce qui est formidable. Essayer Salade Carne Asada, Carne Asada, et Carne Asada pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poivre de Cayenne, le paprika, le poivre noir, le cumin, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le piment de la Jamaïque, le thym et 1/4 tasse d'huile d'olive dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément. Enduisez les steaks plats de fer avec cette pâte, puis enveloppez-les d'une pellicule plastique ou placez-les dans un sac en plastique refermable. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 6 heures.
Préparer la salade d'avocat en mélangeant délicatement l'avocat en cubes, l'oignon vert, le poivron rouge, l'oignon rouge, la coriandre et les tomates.
Arroser de jus de citron vert et d'huile d'olive; assaisonner au goût de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Griller les steaks de fer plat jusqu'à ce qu'ils soient cuits au degré de cuisson désiré ou à une température interne de 135 degrés F (57 degrés C) pendant environ 4 minutes de chaque côté.
Retirer du gril et laisser reposer de 5 à 10 minutes. Pendant que les steaks reposent, coupez chaque baguette en trois morceaux, puis coupez-les en deux horizontalement. Faire griller le pain, côté coupé vers le bas sur le gril jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez les baguettes et placez le fromage en tranches sur les côtés coupés; laissez le fromage fondre.
Pour assembler les sandwichs, coupez finement les steaks plats en tranches sur le grain et empilez-les sur des baguettes. Garnir de salade d'avocat avant de servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Merlot Sauvage]()
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.