Sandwich au Steak Carne Asada avec Salade d'Avocat

Sandwich au Steak Carne Asada avec Salade d'Avocat
Le sandwich au steak Carne Asada avec salade d'avocat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 16,4 $ par portion. Une portion contient 2854 calories, 172g de protéines, et 151g de matières grasses. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de fromage cheddar, de piment de la jamaïque moulu, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les avocats, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Noix De Coco Et à l'Avocat en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 47 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 15 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat sud-américain. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 95 à la cuillère%, ce qui est formidable. Essayer Salade Carne Asada, Carne Asada, et Carne Asada pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le poivre de Cayenne, le paprika, le poivre noir, le cumin, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le piment de la Jamaïque, le thym et 1/4 tasse d'huile d'olive dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément. Enduisez les steaks plats de fer avec cette pâte, puis enveloppez-les d'une pellicule plastique ou placez-les dans un sac en plastique refermable. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Fer PlatSteak De Fer Plat
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Préparer la salade d'avocat en mélangeant délicatement l'avocat en cubes, l'oignon vert, le poivron rouge, l'oignon rouge, la coriandre et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
3
Arroser de jus de citron vert et d'huile d'olive; assaisonner au goût de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
4
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Griller les steaks de fer plat jusqu'à ce qu'ils soient cuits au degré de cuisson désiré ou à une température interne de 135 degrés F (57 degrés C) pendant environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Fer PlatSteak De Fer Plat
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Retirer du gril et laisser reposer de 5 à 10 minutes. Pendant que les steaks reposent, coupez chaque baguette en trois morceaux, puis coupez-les en deux horizontalement. Faire griller le pain, côté coupé vers le bas sur le gril jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez les baguettes et placez le fromage en tranches sur les côtés coupés; laissez le fromage fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
BaguetteBaguette
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Pour assembler les sandwichs, coupez finement les steaks plats en tranches sur le grain et empilez-les sur des baguettes. Garnir de salade d'avocat avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Fer PlatSteak De Fer Plat
BaguetteBaguette
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau

Ingrédients

3avocats - pelés, dénoyautés et coupés en cubesavocats - pelés, dénoyautés et coupés en cubes907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOBaguettes françaisesBaguettes françaises22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage Cheddar émincéfromage Cheddar émincé591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre hachéecoriandre hachée2kilogrammesteaks plats en fersteaks plats en fer32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif591 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts hachésoignons verts hachés11 cuillère à soupe d'origan séchépiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu11 cuillère à soupe d'origan séchécumin moulucumin moulu32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte11 cuillère à soupe d'origan séchéthym séché mouluthym séché moulu591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron vert fraisjus de citron vert frais591 lb de Mafaldi frais si possibletasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1à soupe. Vinaigre de vin rougepoivron rouge, coupé en déspoivron rouge, coupé en dés1oignon rouge, coupé en désoignon rouge, coupé en dés6crevettes et veinéessel de mer et poivre noir moulu au goûtsel de mer et poivre noir moulu au goût2tomates épépinées et hachéestomates épépinées et hachées

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine