Sandwich au Steak Carne Asada avec Salade d'Avocat

Sandwich au Steak Carne Asada avec Salade d'Avocat
Le sandwich au steak Carne Asada avec salade d'avocat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 16,4 $ par portion. Une portion contient 2854 calories, 172g de protéines, et 151g de matières grasses. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de fromage cheddar, de piment de la jamaïque moulu, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les avocats, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Noix De Coco Et à l'Avocat en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 47 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 15 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat sud-américain. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 95 à la cuillère%, ce qui est formidable. Essayer Salade Carne Asada, Carne Asada, et Carne Asada pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le poivre de Cayenne, le paprika, le poivre noir, le cumin, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le piment de la Jamaïque, le thym et 1/4 tasse d'huile d'olive dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément. Enduisez les steaks plats de fer avec cette pâte, puis enveloppez-les d'une pellicule plastique ou placez-les dans un sac en plastique refermable. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Fer PlatSteak De Fer Plat
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
épauleépaule
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Préparer la salade d'avocat en mélangeant délicatement l'avocat en cubes, l'oignon vert, le poivron rouge, l'oignon rouge, la coriandre et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
3
Arroser de jus de citron vert et d'huile d'olive; assaisonner au goût de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Griller les steaks de fer plat jusqu'à ce qu'ils soient cuits au degré de cuisson désiré ou à une température interne de 135 degrés F (57 degrés C) pendant environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Fer PlatSteak De Fer Plat
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Retirer du gril et laisser reposer de 5 à 10 minutes. Pendant que les steaks reposent, coupez chaque baguette en trois morceaux, puis coupez-les en deux horizontalement. Faire griller le pain, côté coupé vers le bas sur le gril jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez les baguettes et placez le fromage en tranches sur les côtés coupés; laissez le fromage fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
BaguetteBaguette
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Pour assembler les sandwichs, coupez finement les steaks plats en tranches sur le grain et empilez-les sur des baguettes. Garnir de salade d'avocat avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Fer PlatSteak De Fer Plat
BaguetteBaguette
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé100
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