Sandwich au Poulet Salsa Ranch de Tom

Sandwich au Poulet Salsa Ranch de Tom
Le sandwich au poulet Salsa Ranch de Tom n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 898 calories. Cette recette sert 1 et coûte 2,37 $ par portion. Un mélange de vinaigrette ranch salsa, de pain, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwich au Poulet Grillé au Ranch, Sandwich au Poulet Ranch Jalapeño, et Sandwich au Poulet Effiloché avec Sauce Ranch Crémeuse pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions1
Score de santé33
CuisinesMexicain
Magazine