Sandwich au Poulet Frit Mantastic et à la Gaufre

Le sandwich au poulet frit Mantastic et à la gaufre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 446 calories, 18g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette est appréciée par 784 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poudre de chili chipotle, de beurre, de mélange original et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Des recettes similaires sont Sandwich Gaufré au Poulet Frit Mantastic, Bouchées de Sandwich au Poulet Frit et à la Gaufre, et Sandwich au Poulet Frit et à la Gaufre avec Salade de Pommes de Terre et Salade de Chou.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, cuire le bacon à feu doux de 8 à 10 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant. Réserver.
Dans une poêle de 6 pouces, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen. Cuire l'oignon dans le beurre environ 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré. Réserver.
Entre les morceaux de papier ciré ou d'une pellicule de plastique, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Dans un bol peu profond, mélanger 3/4 tasse de mélange Bisquick et 1/2 cuillère à café de poudre de chipotle. Dans un autre bol, battre l'œuf et le reste de la 1/2 cuillère à café de poudre de chipotle à la fourchette. Tremper le poulet dans le mélange d'œufs; enrober du mélange bisquick.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer 1/4 tasse d'huile à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire de 8 à 10 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que l'enrobage soit doré. Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer le sirop d'érable et 2 cuillères à soupe de beurre à ébullition.
Retirer du feu; incorporer le bourbon. Réserver.
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la gaufre jusqu'à homogénéité.
Verser un peu moins de 2/3 tasse de pâte au centre du gaufrier chaud. Fermer le couvercle du gaufrier.
Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson à la vapeur cesse. Retirez délicatement la gaufre. Répéter avec le reste de la pâte en faisant 8 sections de gaufres.
Placer la section de gaufre sur une assiette; garnir de 3 tranches de bacon, de 1 morceau de poulet, de tranches d'oignon et d'une autre section de gaufre.
Couper chaque sandwich en deux, servir avec du sirop pour tremper.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 69 dollars par bouteille.
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